Kumpulan Waterpark Terbaik di Kota Bandung – Bandung merupakan suatu kota yang akrab di sebut selaku kota kembang, Terntaya, Bandung mempunyai banyak sekali wisata yang menarik buat di kunjungi. Kota yang identik dengan atmosfer sejuk serta dingin ini senantiasa sukses merebut hati para turis. Baik itu turis lokal, luar kota ataupun turis asing.

Meski Bandung terletak di pegunungan, kalian senantiasa dapat menciptakan banyak kolam renang yang menawarkan konsep halaman bermain air ataupun water park. Air kolamnya pula terdapat yang dingin serta hangat, jadi dapat dikondisikan cocok kebutuhan. Tidak hanya itu, Bandung pula mempunyai kolam renang hot spring water di daerah pegunungannya.

Tidak hanya kegiatan berolahraga, berenang pula dapat dicoba selaku kegiatan tamasya yang mengasyikkan. Bermain di air pasti dapat jadi aktivitas yang menolong benak buat jadi fresh sehabis Kamu telah letih melaksanakan kegiatan dengan tugas tiap hari.

Kumpulan Waterpark Terbaik di Kota Bandung!

Berikut ini merupakan Kumpulan Waterpark Terbaik di Kota Bandung.

– Swimming Pool Karang Setra

Karang Setra merupakan kolam renang awal di Bandung yang ditetapkan pada tahun 1954 oleh Presiden Soekarno. Pada dikala itu, kolam renang Karang Setra ditujukan buat pembinaan para atlet renang serta jadi kolam renang terbanyak di Asia Tenggara. Hendak namun, saat ini Karang Setra sudah tumbuh lebih besar jadi wisata judi online halaman air yang terkenal.

– Kampung Gajah Wonderland

Tujuan wisata ini menawarkan zona bermain buat kanak- kanak buat sarana petualangan yang sangat menarik serta menantang. Bermain air di desa gajah Waterboom pula sangat menyenangkan sebab dilengkapi dengan banyak sarana mengasyikkan semacam ember tumpah, wahana tornado semacam slider, bayang- bayang ombak tepi laut, serta terdapat pula game perahu yang bertabrakan ke dalam kolam. Tempat wisata ini sangat sesuai buat didatangi bersama keluarga. Tidak hanya menawarkan banyak game yang lengkap serta menarik, terdapat pula banyak hotel serta penginapan di dekat touring ini.

– Bandung Indah Water Park

Terletak satu kawasan dengan Bandung Indah Golf, ini merupakan halaman bermain air terkenal yang lain opsi keluarga di Bandung. Bandung Indah Water Park mempunyai sebagian kolam renang dengan kedalaman yang berbeda- beda buat orang berusia serta kanak- kanak.

Salah satu wahana sangat seru di Bandung Indah Water Park merupakan seluncuran ataupun slider dengan ketinggian menggapai 20 m! Tidak hanya itu terdapat pula wahana ember tumpah serta lazy river yang sesuai dijadikan arena bermain air untuk wisatawan kanak- kanak.