5 Waterpark Yang Ada di Jakarta, Mari Habiskan Waktu Bersama Keluarga

Selaku kota metropolitan dengan ritme dinamis tiap harinya, tidak tidak sering masyarakat jakarta menginginkan alternatif hiburan tidak hanya pusat perbelanjaan salah satunya berenang. Hadirnya wisata waterpark di Jakarta ibarat oase tertentu sehabis berjibaku dengan rutinitas satu hari hari

Terlebih, dikala ini bermain air tidak cuma semata kolam renang tetapi telah dilengkapi wahana yang menyenangkan buat keluarga. Berikut di dasar ini theAsianparent hendak bagian saran sebagian tempat wisata wahana air ataupun waterpark di Jakarta yang cocok buat liburan bersama anak serta keluarga.

5 Waterpark di Jakarta buat habiskan waktu bersama keluarga

Jangan takut, mayoritas tempat wisata air di Jakarta bisa dinikmati seluruh golongan umur mulai dari kanak- kanak sampai berusia. Sang kecil tentu bahagia dengan bermacam- macam wahana yang seru serta menantang adrenalin. Berikut ini catatan waterpark yang dapat jadi rujukan Kamu di akhir minggu.

1. Atlantis Water Park

Mau berenang dengan nuansa yang berbeda, Atlantis Water Park dapat jadi opsi. Atlantis Water Park ialah halaman tamasya tematik yang mengusung konsep peradaban serta kota kuno di daerah Mediterania.

Berlokasi di Halaman Impian Jaya Ancol, halaman air ini mempunyai luas 5 hektar, Parents tentu puas menghabiskan waktu bermutu bersama keluarga di mari.

Jangan takut bosan sebab tempat ini dipecah jadi 8 zona ialah Poseidon, Antila, Plaza Atlas, Aquarius, Octopus, Atlantean, serta Kiddy Pool.

Terdapat pula zona spesial anak semacam monkey bar, ember air raksasa, dan papan seluncur berwarna- warni. Sang kecil hendak berteriak riang di kolam Rainbow Splash, di mana anak bisa berenang ditemani bola warna- warni.

Berbeda dengan wisata air mayoritas, Atlantis mempunyai water outbond sehingga anak dapat menguji ketangkasannya sambil bermain air. Letih bertarung dengan air; ada game panjat tebing serta menyeberang jembatan tali yang menguji keberanian. Siap berupaya?

Harga tiket: Rp. 95. 000( Weekday) serta Rp. 130. 000( Weekend)

Alamat: Halaman Impian Jaya Ancol, Jalan. Lodan Timur Nomor. 7, Ancol, Jakarta Utara

2. Ocean Park Water Adventure

Ocean Park Water Adventure yang berlokasi di wilayah Bumi Serpong Damai menawarkan banyak wahana air yang hendak mengasyikkan kanak- kanak sampai berusia buat sejenak melepas penat.

Wahana yang ditawarkan antara lain Flying Menara yang membagikan sensasi meluncur dari ketinggian 13 m. Terdapat pula Paradise For Kiddo, ialah wahana spesial kanak- kanak serta Pasific Wave ialah kolam besar berombak yang ombaknya menyamai tepi laut sungguhan.

Buat menikmati sarana yang terdapat, wisatawan cuma butuh merogoh kocek Rp 60. 000 buat hari biasa serta Rp 100. 000 bila berkunjung di hari Sabtu serta Pekan. Puas bermain air ada sarana semacam kamar bilas, ruang ubah, mushola, serta food court yang bisa Kamu nikamti.

3. Snowbay Waterpark di Jakarta

Mengerti kah Parents, kalau objek wisata Halaman Mini Indonesia Indah mempunyai wahana kolam renang yang mengasyikkan? Dikemas dengan konsep pegunungan bersalju; SnowBay dilengkapi dengan wahana game seru serta menantang semacam kolam renang spesial anak, ember raksasa, tabung, dan papan seluncur dengan ketinggian yang bermacam- macam.

Asyiknya lagi, Kamu dapat menyewa ban pelampung secara cuma- cuma alias free!

Untuk Kamu yang mau berupaya wahana ekstrim bisa berupaya Hurricane, Flush Bowl ataupun Tube Coaster yang dapat jadi opsi. Tetapi, bila mau bersantai dapat berupaya Typhoon River ataupun Spa Zone.

Tidak hanya itu, terdapat pula wahana Ghost Valley ialah merasakan sensasi masuk ke rumah hantu di dalam kolam renang. Terdapat pula kolam arus Boomblaster ialah bak mandi berisi 2 ton air serta hendak menguyur wisatawan di zona tersebut tiap 15 menit sekali.

Buat kanak- kanak diwajibkan membayar Rp 85. 000 buat weekday serta Rp 100. 000 buat weekend. Sedangkan itu, wisatawan berusia dibanderol Rp 100. 000 buat hari kerja serta Sabtu/ Pekan dikenakan bayaran Rp 120. 000.

4. Waterbom Jakarta

Terdapat di lahan seluas 3, 8 hektar Waterbom Jakarta hendak memuaskan hasrat Kamu bermain air di tengah halaman tropis. Di mari buah hati bisa berupaya perosotan serta seluncuran seru semacam Speed Slide ataupun Twitzer yang mempunyai rute melingkar serta berujung di suatu kolam. Seru bukan?

Keunggulan yang ditawarkan Waterbom Jakarta ialah alterasi tabung serta papan seluncur yang didesain sedemikian rupa buat anak merasakan pengalaman berseluncur tidak terlupakan.

Terdapat 5 papan serta tabung seluncur yang dapat dicoba ialah Aquatube, Speed Slide, The Hairpin, The Whizzard, serta Twizter. Kelimanya hendak menawarkan sensasi mendebarkan sehingga diperlukan kandungan nyali besar buat mencobanya.

Tidak cuma tabung seluncur, masih terdapat wahana lain yang sayang jika dilewatkan. Cobalah latih keahlian sang kecil membidik sasaran dengan berupaya Water Blazter. Game link slot gacor ini sesuai dimainkan kanak- kanak, pemain dimohon membidik lawan dengan balon berisi air.

Harga tiket

Weekdays: Rp. 100. 000( anak), Rp. 150. 000( berusia)

Weekend: Rp. 150. 000( anak), Rp. 200. 000( berusia)

Alamat: Kawasan Tepi laut Indah Kapuk, Jakarta Utara

5. Palm Bay Waterpark di Jakarta

Formal dibuka pada 2017 kemudian, halaman air Palm Bay sudah banyak didatangi warga yang menyenangi tantangan.

Salah satu wahana kesukaan di mari ialah kolam ombak serta rainbow slide. Kolam ombak hendak mengajak anak merasakan sensasi ombak seperti laut sungguhan.

Jangan takut sebab kendati belum berdiri lama Palm Bay mempunyai sarana yang lumayan lengkap semacam gazebo, wc, kamar ubah, hingga play ground. Tidak butuh takut kelaparan, terdapat bermacam- macam menu yang ada di mari sehabis Kamu puas bermain air.

Harga tiket: Rp. 50. 000( Weekday) serta Rp. 60. 000( Weekend)

Alamat: Palem paradise, Halaman Surya V Blok PP no 1, Kalideres, Cengkareng, Jakarta Barat